Instalada no charmoso vilarejo de Saint-Romain, no Sul da Côte de Beaune, a família Buisson cuida de seus vinhedos e faz vinho há 8 gerações. A propriedade é repartida em 19 hectares, o que já é considerado grande na Borgonha. Os vinhedos são espalhados nas denominações mais prestigiosas do vilarejo e da região de Côte de Beaune como Volnay, Corton, Meursault e Pommard. A família foi a vanguardista da região por engarrafar seu vinho a partir da safra 1947. Nos anos 1980, eles foram
também os primeiros a colocar Saint-Romain no mapa do enoturismo com a criação de um Bed and Breakfast dentro da vinícola. Enfim, desde o início dos anos 2000, os irmãos Buisson, Franck e Frederick, fizeram a escolha de separar as uvas de cada parcela com objetivo de mostrar todo o potencial do terroir desse vilarejo, menos conhecido que seus prestigiosos vizinhos de Pommard, para os tintos, e Meursault para os brancos. Eles se esforçaram para transformar a filosofia da vinícola escolhendo métodos orgânicos, e agora em conversão para o biodinâmico. Há 4 anos estão experimentando um novo jeito de produzir vinho com o mínimo, ou às vezes, sem adição de sulfito, por um único objetivo: conseguir produzir vinhos que sejam a melhor tradução possível do seus terroirs. Todo esse trabalho é agora reconhecido pelos maiores dos críticos internacionais, deixando os dois irmãos na vanguarda da cena da viticultura borgonhesa.