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CUVéE PAUL 2018

Christophe Chapillon impressiona a cada ano com o resultado das suas antigas garnacha nessa cuvee Paul. Uma cor profunda preseagem de um vinho profundo e complexo. o Nariz confirma isso com ricos aromas de frutas negras frescas, cedra, cacao, alcaçuz e toque de grafite. Na boca o vinho e denso com fruta bem madura, impressionando pelo equilibrio dos 14,5% de alcool. os taninos sao bem presente mas sao polidos e macios. a final e longa e fresca lembrando umas notas de violeta.

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Informações de serviço

Tipo

Tinto

Harmonização

Perfeito para os cortes nobres de carne vermelha. Assado de cordeiro. Paleta.

Temperatura de serviço

Entre 16°C e 18°C

Tempo de decantação

45 minutos

Tempo de guarda

De 05 a 10 anos

Informações técnicas

País/Região

Espanha - Calatayud (Aragão)

Produtor

Chapillon

Uvas

100% garnacha nera

Vinhedo

Videiras antigas de mais de 70 anos de garnacha nera localizada na pequena regiao de Calatayud no leste de Madrid. Viticultura orgânica e rendimentos limitados.

Vinificação

Vinificaçao em tanque inox com controle de temperatura. Leveduras autochtonas. Fermentaçao malolatica completa. Nenhum adjuvente animal foi usado nas videiras ou durante a vinificaçao para seguir as diretivas do label Vegan Friendly.

Amadurecimento

12 meses de barrica de carvalho francês

Teor Alcoólico

14,5 % vol

Conteúdo

750 ml

Safra

2018

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