Sua sacola está vazia

    Navegue pelo site e adicione produtos de sua preferência à sua sacola. Os produtos serão listados aqui ;)

EL BESO DE LAS UVAS

Outra surpresa da Familia Conesa e prova do belo potencial deste recente reconhecido Pago (vinhedo que recebe uma denominação própria na Espanha): este vinho é um original corte de várias castas e safras, deixando-o realmente muito intrigante, fora das fronteiras que nós temos o hábito de encontrar no mundo do vinho. 

Cor profunda com leve marca de evolução, com um belo brilho marcador de uma juventude ainda bem presente. O nariz é complexo e profundo e revela um conjunto de frutas negras, de cedra, alcaçuz e chocolate, criando uma impressão de doçura e, ao mesmo tempo, com bastante frescor. A boca confirma essa impressão com densidade e volume, porém com maciez e um final longo e sedoso.

Informações de serviço

Tipo

Tinto
Temperatura de serviço

Temperatura de serviço:

Entre 16°C e 18°C
Tempo de decantação

Tempo de decantação

1 hora

Tempo de guarda

10 anos.

Harmonização

Paleta de cordeiro com molho de hortelã, codorna cozida em molho de xerez. Para respeitar uma harmonização vegan podemos combinar este vinho com um risotto de funghi, polenta e cozido de couve manteiga com mandioquinha. Entre as sobremesas, vai bem com uma torta de chocolate amargo.

Não entendeu algum termo ou palavra?

Consulte nosso glossário e conheça mais sobre o universo dos vinhos!

Informações técnicas

País/Região
Espanha Pago Guijoso
Uvas
  • Tempranillo
  • Merlot
  • Cabernet Sauvignon
  • Syrah.
Teor Alcoólico

14 % vol.

Conteúdo

750 ml

Safra

Principalmente 2014 e outras safras com sistema de solera.

Vinhedo

Vinhedo próprio e em monopolo do Pago Guijoso localizado no Suleste da região La Mancha. Viticultura orgânica e respeitando o label Vegan. Rendimentos limitados e colheita manual.

Vinificação

Cada casta e vinificada e maturada separadamente com tempos variáveis e controle de temperatura para evitar qualquer problema antes do corte final e o engarrafamento. Nenhum produto animal adicionado para respeitar o label Vegan.

Amadurecimento

Por ser um corte de varias safras para obter um estilo caseiro constante os diferentes vinhos usados tem tempo de barrica de carvalho francês diferente (sistema de Solera). Outra parte do vinho e estagiada em tanque de inox com controle de temperatura.

Experimente também

Você tem mais de 18 anos?

Este site utiliza cookies para garantir uma experiência personalizada de acordo com a nossa Política de Privacidade e Termos de Uso. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições. Prosseguir
Abrir chat
Precisa de Ajuda?
Olá. Qual é a sua dúvida?

Envie uma mensagem, responderemos de segunda à sexta das 9 às 18h, exceto em feriados.