A família Echenique de origem basca, plantou suas primeiras videiras na área de Piralello, na província de Colchagua ainda no século 19, por volta de 1750, inspirado no estilo francês de produção. Em 1850, as principais uvas daquele país começavam a ganhar vida na região. Nesta época, a produção do Chile saltou de 9.000 hectares de 1870 para 40.000 hectares em 1900. O vinhedo Los Vascos, mudou seu nome para "Viña Los Vascos - Domaine Barons Rothschild", a partir de 1988, quando a família Rothschild passou a administrar o vinhedo.
LOS VASCOS CHARDONNAY 2019
Produzido principalmente a partir de vinhedos localizados nas regiões frias de Casablanca e Leyda, próximas das costas do Pacífico, o Los Vascos Chardonnay destaca um frescor pouco comum para um branco chileno. O olfato é muito agradável e intenso combinando um conjunto de frutas e flores impressionante. O paladar é saboroso com um toque amanteigado bem típico.
As uvas são colhidas manualmente em várias parcelas localizadas em áreas frias do Colchagua, Casablanca e Leyda. Rendimentos limitados.
Vinificação
Fermentação alcoólica com controle de temperatura do mosto após uma prensagem delicada. Nenhuma fermentação malolática.
Amadurecimento
Nenhuma passagem em barrica para preservar seu caráter varietal e seu frescor.
Teor Alcoólico
14 % vol.
Teor Alcoólico
14 % vol.
Conteúdo
750 ml
Veja menos
Este site utiliza cookies para garantir uma experiência personalizada de acordo com a nossa Política de Privacidade e
Termos de Uso. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições. Prosseguir